BURGER VEGETARIANI DI AVOCADO
- alessia175
- 20 ago
- Tempo di lettura: 1 min
di Federica Mannoni @sardinaincucina
SERATE CALDE E VOGLIA DI QUALCOSA DI FRESCO E SFIZIOSO. ECCO UNA RICETTA DAVVERO FACILE E SUPER VERSATILE.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
• 1 avocado
• 2 uova medie
• 40 g di farina 00
• 2 cucchiai di scamorza dolce grattugiata
• Semi di sesamo
• Sale
• Pepe nero
• Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Pulire e schiacciare bene l’avocado con una forchetta, aggiungere le uova e mescolare.
Unire la scamorza, la farina setacciata, un pizzico di sale, un po’ di pepe nero e mescolare fino a ottenere un composto simile a quello dei pancake.
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e uno alla volta, con l’aiuto di un coppa pasta da 8 cm realizzare i Burger direttamente in padella.
Aggiungere in superficie il sesamo se gradito.
Considerateli una sorta di pancake, perciò:
1. Padella calda con un filo d’olio
2. Coppa pasta
3. Riempire il coppa pasta con un paio di cucchiai di composto
4. Girare i Burger per completare la cottura
Possono sostituire il pane o l’hamburger di carne, a voi la scelta!
Io li ho usati al posto del pane e ho farcito con mozzarella di bufala, pomodori, rucola e il cavolo cappuccio in agrodolce.
Commenti