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BURGER VEGETARIANI DI AVOCADO

di Federica Mannoni @sardinaincucina


SERATE CALDE E VOGLIA DI QUALCOSA DI FRESCO E SFIZIOSO. ECCO UNA RICETTA DAVVERO FACILE E SUPER VERSATILE.


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

• 1 avocado

• 2 uova medie

• 40 g di farina 00

• 2 cucchiai di scamorza dolce grattugiata

• Semi di sesamo

• Sale

• Pepe nero

• Olio extravergine d’oliva


PREPARAZIONE

Pulire e schiacciare bene l’avocado con una forchetta, aggiungere le uova e mescolare.

Unire la scamorza, la farina setacciata, un pizzico di sale, un po’ di pepe nero e mescolare fino a ottenere un composto simile a quello dei pancake.

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e uno alla volta, con l’aiuto di un coppa pasta da 8 cm realizzare i Burger direttamente in padella.

Aggiungere in superficie il sesamo se gradito.

Considerateli una sorta di pancake, perciò:

1. Padella calda con un filo d’olio

2. Coppa pasta

3. Riempire il coppa pasta con un paio di cucchiai di composto

4. Girare i Burger per completare la cottura

Possono sostituire il pane o l’hamburger di carne, a voi la scelta!

Io li ho usati al posto del pane e ho farcito con mozzarella di bufala, pomodori, rucola e il cavolo cappuccio in agrodolce.

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