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CAESAR SALAD A MODO MIO

di Claudia Stefani @Cookdigusto


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

• mezzo petto di pollo

• mezzo bicchiere di vino bianco

• mezzo cavolo cappuccio bianco

• una dozzina di ciliegino giallo

• 2.3 fogliette di basilico fresco

• una decina di olive denocciolate

• due fette di pane nero

• 50 g di caciotta di malga

• olio evo qb

• 2 cucchiai di senape

• il succo di mezzo limone

• 1 cucchiaio di aceto di mele

• 1 cucchiaino di miele

• sale e pepe qb


PREPARAZIONE

In una padella antiaderente scalda un filo di olio e fai rosolare il petto di pollo intero 5 minuti per lato.

Sfuma con del vino bianco, fai evaporare, aggiusta di sale, copri e porta a cottura.

Fallo raffreddare in frigo per almeno mezza giornata.

Prepara la salsa emulsionando olio, succo di limone, sale, pepe senape, miele e aceto di mele. Taglia a metà i pomodorini e condiscili con olio sale e basilico.

Con la mandolinata affetta il cavolo cappuccio molto sottile.

Taglia a cubetti il pane nero, condi- scilo con olio e sale e tostalo in una padella per 3-4 minuti.

Affetta a bastoncini la caciotta.

Quando il pollo è ben freddo affettalo, assembla la tua caesar salad con tutti gli ingredienti e con- discila con abbondante salsa.

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