CAESAR SALAD A MODO MIO
- alessia175
- 13 ago
- Tempo di lettura: 1 min
di Claudia Stefani @Cookdigusto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• mezzo petto di pollo
• mezzo bicchiere di vino bianco
• mezzo cavolo cappuccio bianco
• una dozzina di ciliegino giallo
• 2.3 fogliette di basilico fresco
• una decina di olive denocciolate
• due fette di pane nero
• 50 g di caciotta di malga
• olio evo qb
• 2 cucchiai di senape
• il succo di mezzo limone
• 1 cucchiaio di aceto di mele
• 1 cucchiaino di miele
• sale e pepe qb
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente scalda un filo di olio e fai rosolare il petto di pollo intero 5 minuti per lato.
Sfuma con del vino bianco, fai evaporare, aggiusta di sale, copri e porta a cottura.
Fallo raffreddare in frigo per almeno mezza giornata.
Prepara la salsa emulsionando olio, succo di limone, sale, pepe senape, miele e aceto di mele. Taglia a metà i pomodorini e condiscili con olio sale e basilico.
Con la mandolinata affetta il cavolo cappuccio molto sottile.
Taglia a cubetti il pane nero, condi- scilo con olio e sale e tostalo in una padella per 3-4 minuti.
Affetta a bastoncini la caciotta.
Quando il pollo è ben freddo affettalo, assembla la tua caesar salad con tutti gli ingredienti e con- discila con abbondante salsa.
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