top of page
completo%20magazine%20nero_edited.png
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CREMA DI PISELLI

di Greta Risi di @uovoincamicia_


INGREDIENTI

• 1 kg di piselli surgelati

• 2 patate medie

• 1 scalogno

• dado vegetale

• olio eco

• acqua


PREPARAZIONE

Scaldare una pentola con un filo d’olio e soffriggere per 1 minuto lo scalogno tritato.

Aggiungere le patate tagliate a dadini piccoli con un po’ d’acqua (quanto basta perché le patate siano sommerse). Cuocere così per 10 minuti circa.

Poi versare i piselli surgelati coprendoli con altra acqua e il dado vegetale.

Porta a bollore e cuoci per altri 10 minuti. Infine, quando è tutto cotto, aggiungi il sale e frulla con un frullatore a immersione o un mixer e servi la crema di piselli.

Puoi aggiungere direttamente sul piatto, qualche crostino di pane tostato e un mix di semi per renderla ancora più gustosa.

Commenti


bottom of page