CREMA DI PISELLI
- alessia175
- 3 set
- Tempo di lettura: 1 min
di Greta Risi di @uovoincamicia_
INGREDIENTI
• 1 kg di piselli surgelati
• 2 patate medie
• 1 scalogno
• dado vegetale
• olio eco
• acqua
PREPARAZIONE
Scaldare una pentola con un filo d’olio e soffriggere per 1 minuto lo scalogno tritato.
Aggiungere le patate tagliate a dadini piccoli con un po’ d’acqua (quanto basta perché le patate siano sommerse). Cuocere così per 10 minuti circa.
Poi versare i piselli surgelati coprendoli con altra acqua e il dado vegetale.
Porta a bollore e cuoci per altri 10 minuti. Infine, quando è tutto cotto, aggiungi il sale e frulla con un frullatore a immersione o un mixer e servi la crema di piselli.
Puoi aggiungere direttamente sul piatto, qualche crostino di pane tostato e un mix di semi per renderla ancora più gustosa.






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