POLPETTINE DI PANE E SALSICCIA AL POMODORO
- alessia175
- 27 ago
- Tempo di lettura: 1 min
di Francesca Li Vecchi @cucinaamemoria
UNA RICETTA FACILE E GUSTOSA PER UTILIZZARE IL PANE RAFFERMO, SARANNO PERFETTE PER IL VOSTRO APERITIVO!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 200 gr di pangrattato
• 150 gr di salsiccia
• 70 gr di grana e pecorino
• 75 gr di latte
• maggiorana, timo, erba cipollina
• 1 uovo
• salsa di pomodoro
• basilico fresco
PREPARAZIONE
Amalgamare tutti gli ingredienti e creare, con le mani bagnate, delle piccole polpettine.
In una padella scaldare un filo abbondante di olio d’oliva buono e unire salvia e rosmarino freschi. Unire le polpettine e saltarle con gli aromi finché non saranno cotte.
Potrete gustarle così calde oppure tuffarle in una salsa di pomodoro e basilico e lasciarle cuocere altri 5 minuti prima di servire.
Andranno a ruba!






Commenti