top of page
completo%20magazine%20nero_edited.png
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

POLPETTINE DI PANE E SALSICCIA AL POMODORO

di Francesca Li Vecchi @cucinaamemoria


UNA RICETTA FACILE E GUSTOSA PER UTILIZZARE IL PANE RAFFERMO, SARANNO PERFETTE PER IL VOSTRO APERITIVO!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

• 200 gr di pangrattato

• 150 gr di salsiccia

• 70 gr di grana e pecorino

• 75 gr di latte

• maggiorana, timo, erba cipollina

• 1 uovo

• salsa di pomodoro

• basilico fresco


PREPARAZIONE

Amalgamare tutti gli ingredienti e creare, con le mani bagnate, delle piccole polpettine.

In una padella scaldare un filo abbondante di olio d’oliva buono e unire salvia e rosmarino freschi. Unire le polpettine e saltarle con gli aromi finché non saranno cotte.

Potrete gustarle così calde oppure tuffarle in una salsa di pomodoro e basilico e lasciarle cuocere altri 5 minuti prima di servire.

Andranno a ruba!

Commenti


bottom of page