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Ricetta: Uova Trippate


UOVA TRIPPATE

di Francesca Li Vecchi @cucinaamemoria

• 6 uova

• 450 gr di passata di pomodoro

• 1/2 cipolla

• 4 cucchiai di latte

• Basilico e menta

• 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e/o di pecorino

• Olio d’oliva

• Sale


PREPARAZIONE

Sbattere semplicemente le uova insieme al latte unendo il basilico, la menta ed il parmigiano grattugiato; per rendere il piatto più saporito, aggiungere anche del pecorino.

Scaldare in una padella dell’olio e preparare delle frittatine e quando saranno pronte tagliarle a striscioline non troppo strette.

Preparare la salsa di pomodoro lasciando stufare nell’olio d’oliva mezza cipolla e un poco d’acqua; quando la cipolla sarà leggermente appassita unire la passata di pomodoro, il basilico fresco, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Unire la salsa alle uova “trippate”, mescolare delicatamente e aggiungere del pecorino grattugiato e altro basilico e menta.

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